おまけ
打ち上げ
郷土料理「あわしま」にて打ち上げ。
新潟といえば、日本酒!
新潟の海苔。侮ること無かれ。これが日本酒にあうのです。
そして、海の幸。
まだまだ。
西村さんもお酒が進んでいるようです。
え、そんなに飲んだわけじゃ。。。(ヒント:右の黄色いドリンク)
まだ美味しい料理が続々と。
みなさん、舌鼓をうっています。
平川さんもご機嫌のようです。
日本酒ベースの梅酒。かなりお気に入り。
魚の骨せんべい
おいしいですよね。
榊原君、そんなに固くないですよ。
いや、西村さん、そんなに固くないって。
大満足の打ち上げでした。
最終日
最後のお昼はそばやさんで定食を。
店内には張り紙が。さすが、米どころ、新潟県。
ふたりも驚きの表情。
そばも海の幸も美味しくいただきました。
おまけ
帰りのMAXときにて。
移動・表彰式
発表
|