近況報告
ISPACS2013 (おまけ)
<2日目>
2日目の夜は, 津山高専の坂井先生とお食事させていただきました. ここでも, 沖縄のおいしいご飯とお酒をいただきました.
左上はソーキです. 右上はラフテーです. どちらもよく煮込んであって, 味がしみ込みやわらかかったです. 左下はゴーヤチャンプルーです. ゴーヤおいしいです. 右下はグルクンのから揚げです. こちらもおいしかったです.
さらに, アーサー汁 (アオサ) と, 沖縄そばを頂きました.
泡盛もたくさんいただきました. また飲みたいです.
じつはこれ以外にもいろいろ食べてますが, 完全に食べ過ぎでした( )^。^( )
2日目の夜は, 津山高専の坂井先生とお食事させていただきました. ここでも, 沖縄のおいしいご飯とお酒をいただきました.
左上はソーキです. 右上はラフテーです. どちらもよく煮込んであって, 味がしみ込みやわらかかったです. 左下はゴーヤチャンプルーです. ゴーヤおいしいです. 右下はグルクンのから揚げです. こちらもおいしかったです.
さらに, アーサー汁 (アオサ) と, 沖縄そばを頂きました.
泡盛もたくさんいただきました. また飲みたいです.
じつはこれ以外にもいろいろ食べてますが, 完全に食べ過ぎでした( )^。^( )